10 février 2023 au 12 février 2023

Vous aimeriez cuisiner différemment ? avec plus de légumes pour des plats sains et équilibrés,

tout en étant simples et gourmands ?

Le temps d'un week-end, participez à 3 ateliers de cuisine et prenez le temps d'une pause vivifiante en pleine nature, où vous serez entièrement pris.e en charge.

Ce que l'on mange impacte directement notre état de forme et notre santé.

Avec Catherine, certifiée en naturopathie et diplômée d'un CAP de cuisine,

vous repartirez avec des nouvelles idées de recettes, des infos simples et accessibles en matière de nutrition.

AU PROGRAMME DU WEEK-END

Vendredi soir

Accueil à partir de 18h30

Diner servi (repas complet 100% végétal)

Mini Conférence: les grands principes naturopathiques d'une bonne alimentation.

Samedi matin

Petit déjeuner servi

1er Atelier culinaire 2heures

Dégustation au déjeuner.

Après-midi MAXI - DETENTE

Possibilité de balade en bord de plage

massages bien être (en supplément)

initiation à la numérologie avec notre hôtesse

17h00 Pause goûter

2ème Atelier culinaire 2 heures

Dégustation au dîner.

Apéro de produits locaux offert

Mini conférence : Secrets de longévité dans l'assiette

Dimanche

Jus frais et vitaminé, boissons chaudes

3ème Atelier culinaire 2 heures

avec dégustation sous forme de brunch

Fin du séjour à 14h00.

Les ateliers sont accessibles quel que soit votre niveau en cuisine.

Pour en savoir plus et réserver votre week-end,

contactez Catherine au téléphone : 07.87.07.32.29 

https://www.les5soleils.fr/reservation-ateliers-culinaires

Le prix du WE est de 350 € tout compris en chambre partagée à deux, quelques places en chambre individuelle avec supplément. Vous serez hébergé.e sur place au Presbytère de Gonnetot. Places limitées à 8 personnes.

 

Intéressé pour organiser un stage dans notre superbe maison ?

Contactez-nous !