21 février 2020 au 24 février 2020

VOICI L'EDITION HIVERNALE DE NOS ATELIERS DE CUISINE VEGETARIENNE ET OENOLOGIE DE VINS BIO, ANIMEE PAR DAVID SOKOL

Arrivée le vendredi 21 pour le repas du soir

Samedi 22 : Visite de producteurs locaux et atelier cuisine pour les repas du jour

Dimanche 23 : Visite culturelle : Fécamp : le palais bénédictine et le musée de la marine

Atelier cuisine pour les repas du jour

Lundi 24 : Brunch géant , visite de Veules les Roses et départ au grè de vos envies

PAF : Logement 150 €/personne. Atelier et repas : 340 €/personne

Confirmation de votre inscription par le versement d'un acompte de 150 € sur le compte

BE28 0636 2650 2120 d'Agnès Evrats

Renseignements auprès de David Sokol : 0487 300 616

 

 

 

Intéressé pour organiser un stage dans notre superbe maison ?

Contactez-nous !