08 novembre 2019 au 11 novembre 2019
Premier stage saisonnier d'une série de 4 s'étalant de novembre 2019 à août 2020 animé par David Sokol de Comunetic.
Les ateliers, proposés par David tout au long séjour, permettront d'étoffer votre créativité culinaire.
Lors de chaque séjour, nous découvrirons des producteurs locaux de saison et une ville de la région:
Fécamp, Dieppe, Rouen, Etretat ...
Nous proposerons aux intéressés des activités complémentaires : balade nature, marché local, reconnaissance de plantes sauvages..
Vendredi 8 novembre : Arrivée en soirée pour le repas du soir concocté par notre chef
Samedi 9 novembre : Visite des jardins de l'hermitime à Vittefleur , maraicher bio
Préparation du repas de midi
Visite de la ferme au fil des saisons et de son éco musée du lin
Préparation du repas du soir
Dimanche 10 novembre: Visite culturelle (lieu à préciser)
Préparation des repas du jour.
Lundi 11 novembre : préparation d'un Brunch géant
Découverte du village de Veule Les Roses
Retour en fin de journée au grès de vos envies.
PAF : Repas et cours : 340 € par personne (les vins ne sont pas inclus), logement 3 nuits : 150 € par personne.
Inscription auprès de David Sokol 0487 300 616 ou Agnès Evrats 0496 215 953
Votre réservation sera confirmée par le versement de 150 €
sur le compte BE28 0636 2650 2120 d'Agnès EVRATS
Adresse : PRESBYTERE DE GONNETOT, GRAND RUE à 76 730 Gonnetot