01 mars 2024 au 03 mars 2024
Une cuisine variée, inventive sur base des recettes du vitaliseur de Marion Kaplan
Je vous propose un atelier par saison du vendredi pour le repas du soir au dimanche après le repas de midi
Durant votre séjour, nous aurons 3 rendez-vous autour des vitaliseurs pour préparer une entrée, un plat et un dessert. Nous explorerons les milles et une possibilités de ce mode cuisson excellente pour notre santé.
Programme du WE : Vendredi soir dégustation d'un repas préparé par mes soins
Samedi : un atelier de 9h30 à 12h et un second de 17h à 19 h. L'après-midi, je vous propose une balade en bord de mer ou une visite de producteur.
Dimanche : un atelier de 9h30 à 12h pour le repas de midi
Abonnement pour 4 ateliers saisonniers tout au long de l'année.
4 WE entre mars et novembre du vendredi 18h au dimanche 14h soit chaque fois 2 nuitées en pension complète avec 3 ateliers de cuisine :
Hébergement 100 € + Cours de cuisine et repas : 150 € soit 250 €/ atelier x 4 = 1 000 €/an que je vous propose de régler en 10 fois soit 100 €/mois de février à novembre 2024.
VOICI LES DATES DES ATELIERS 2024 : 2 dates par saison afin de constituer 2 groupes de 5 participants.
Printemps : Du 5 au 7 avril ou du 3 au 5 mai
Eté : Du 19 au 21 juillet ou du 2 au 4 août
Automne : Du 27 au 29 septembre ou du 11 au 13 octobre
Hiver : du 1er au 3 mars ou du 15 au 17 Novembre
Afin de vous inscrire, contactez-moi au 0032 496 21 59 53 (portable belge)
ou par mail :info@presbytere-gonnetot.fr
Je vous enverrai le fichier d'inscription pour le choix de vos dates.
Possibilité d'assister à un atelier sans abonnement au prix de 300 € pour 1 WE.