21 février 2020 au 23 février 2020
VOICI L'EDITION HIVERNALE DE NOS ATELIERS DE CUISINE VEGETARIENNE ET OENOLOGIE DE VINS BIO, ANIMEE PAR DAVID SOKOL de Comunetic et JULIE EVRATS
L'hiver regorge de richesse et de ressources insoupçonnées.
Se retrouver bien au chaud après une balade en pleine nature en hiver
Une visite du maraicher bio à Vittefleur ou le Palais Bénédictine
Vivre Chaque repas sous forme d'ateliers culinaires ponctué d'informations précieuses sur l'alimentation saine et vivante
Arrivée le vendredi 21 pour le repas du soir
et retour de dimanche fin d'après - midi
PAF : Logement 100 €/personne. Atelier et repas : 290 €/personne
Confirmation de votre inscription par le versement d'un acompte de 100 € sur le compte
BE28 0636 2650 2120 d'Agnès Evrats
Renseignements auprès de David Sokol : 0487 300 616