21 février 2020 au 23 février 2020

VOICI L'EDITION HIVERNALE DE NOS ATELIERS DE CUISINE VEGETARIENNE ET OENOLOGIE DE VINS BIO, ANIMEE PAR DAVID SOKOL de Comunetic  et JULIE EVRATS 

L'hiver regorge de richesse et de ressources insoupçonnées.

Se retrouver bien au chaud après une balade en pleine nature en hiver

Une visite du maraicher bio à Vittefleur ou le Palais Bénédictine

Vivre Chaque repas sous forme d'ateliers culinaires ponctué d'informations précieuses sur l'alimentation saine et vivante

Arrivée le vendredi 21 pour le repas du soir

et retour de dimanche fin d'après - midi

 

PAF : Logement 100 €/personne. Atelier et repas : 290 €/personne

Confirmation de votre inscription par le versement d'un acompte de 100 € sur le compte

BE28 0636 2650 2120 d'Agnès Evrats

Renseignements auprès de David Sokol : 0487 300 616

 

 

 

Intéressé pour organiser un stage dans notre superbe maison ?

Contactez-nous !