08 août 2025 au 10 août 2025

Une cuisine variée, inventive AVEC LES PRODUITS DE L'ETE

Je vous propose un atelier par saison du vendredi pour le repas du soir au dimanche fin d'après midi

Durant votre séjour, nous aurons 3 rendez-vous  culinaires :

le samedi matin : préparation du repas de midi : déclinaisons de légumes de saison et du repas du soir : entrée, plat et dessert

le samedi après midi : CONFITURES. Si vous avez des fruits, apportez les, ainsi que vos pots de récupération

le dimanche matin préparation d'un brunch.

*Programme du WE : Vendredi soir dégustation d'un repas préparé par mes soins

Samedi : un atelier de 9h30 à 12h et un second de 14h à 17 h. Je propose une balade à la mer et en fonction du temps un pique nique pour admirer le coucher de soleil.

Dimanche : un atelier de 9h30 à 12h pour le repas de midi 

Arrivée le vendredi 8 vers18h, départ le dimanche 10 vers 16h

 soit  2 nuitées en pension complète avec 3 ateliers de cuisine :

Hébergement 100 € + Cours de cuisine et repas : 150 € soit 250 €

Participation au cours sans hébergement : 150 €

Afin de vous inscrire, contactez-moi au 06 80 70 33 16

ou par mail :info@presbytere-gonnetot.fr 

J

 

Intéressé pour organiser un stage dans notre superbe maison ?

Contactez-nous !