17 juillet 2020 au 19 juillet 2020

Savez-vous qu'en suivant le rythme de la nature dans l'art de la cuisine,
vous pouvez trouver un regain d'énergie appréciable ?

Les récoltes du potager varient au fil des saisons, il en va de même pour les types de cuisson, les assaisonnements (comme le mot est parlant !)

Envie d'en savoir plus, de partager autour d'une mijotée ou d'une salade ?
Envie d'apprendre quelles huiles, quelle céréales, quelles herbes utiliser tel mois de l'année ?

Rejoignez nous au Presbytère de Gonnetot du vendredi 17 juillet pour le repas du soir

au dimanche 19 en fin d'après midi.

PAF : Hébergement 2 nuitées : 100 €, Repas et formation : 245 €

Renseignements et inscriptions : Catherine Julie Evrats 0032 471 554 084

ou info@presbytere-gonnetot.fr

Intéressé pour organiser un stage dans notre superbe maison ?

Contactez-nous !