10 février 2023 au 12 février 2023
Vous aimeriez cuisiner différemment ? avec plus de légumes pour des plats sains et équilibrés,
tout en étant simples et gourmands ?
Le temps d'un week-end, participez à 3 ateliers de cuisine et prenez le temps d'une pause vivifiante en pleine nature, où vous serez entièrement pris.e en charge.
Ce que l'on mange impacte directement notre état de forme et notre santé.
Avec Catherine, certifiée en naturopathie et diplômée d'un CAP de cuisine,
vous repartirez avec des nouvelles idées de recettes, des infos simples et accessibles en matière de nutrition.
AU PROGRAMME DU WEEK-END
Vendredi soir
Accueil à partir de 18h30
Diner servi (repas complet 100% végétal)
Mini Conférence: les grands principes naturopathiques d'une bonne alimentation.
Samedi matin
Petit déjeuner servi
1er Atelier culinaire 2heures
Dégustation au déjeuner.
Après-midi MAXI - DETENTE
Possibilité de balade en bord de plage
massages bien être (en supplément)
initiation à la numérologie avec notre hôtesse
17h00 Pause goûter
2ème Atelier culinaire 2 heures
Dégustation au dîner.
Apéro de produits locaux offert
Mini conférence : Secrets de longévité dans l'assiette
Dimanche
Jus frais et vitaminé, boissons chaudes
3ème Atelier culinaire 2 heures
avec dégustation sous forme de brunch
Fin du séjour à 14h00.
Les ateliers sont accessibles quel que soit votre niveau en cuisine.
Pour en savoir plus et réserver votre week-end,
contactez Catherine au téléphone : 07.87.07.32.29
https://www.les5soleils.fr/reservation-ateliers-culinaires
Le prix du WE est de 350 € tout compris en chambre partagée à deux, quelques places en chambre individuelle avec supplément. Vous serez hébergé.e sur place au Presbytère de Gonnetot. Places limitées à 8 personnes.